Ventaja competitiva Colanta:
- Cuenta con 80 profesionales en su Departamento de Asistencia Técnica,
entre médicos veterinarios, zootecnistas, agrónomos y técnicos agropecuarios.
En Control de Calidad son más de 200 personas entre bacteriólogos, químicos
farmacéuticos, médicos veterinarios y técnicos, para inspección y análisis de
sus productos a través de laboratorios con tecnología de punta, que permiten
garantizar la calidad de la materia prima y el producto final.
- La empresa ha obtenido tres importantes certificaciones:
- Certificación Grado A bajo la norma PMO - Ordenanza de Leche Pasteurizada,
otorgada por la FDA de los Estados Unidos para la línea de yogur en Planta
lácteos San Pedro.
- Certificación HACCP otorgadas por el INVIMA en Leche en Polvo y
Mantequilla en Planta Planeta Rica y derivados cárnicos en San Pedro y
certificación BPM – Buenas Prácticas de Manufactura en Planta Funza por parte
del INVIMA
- Certificación ISO 9001:2008 otorgada por ICONTEC en Leche Pasteurizada
(Plantas Medellín, San Pedro, Planeta Rica, Funza y Armenia), Leche en Polvo
(Plantas San Pedro y Planeta Rica), Leche UHT (Planta Funza) y Queso Blanco
(Planta San Pedro).
- Colanta se mantiene a la vanguardia en su tecnología con el fin de
garantizar confiabilidad en los resultados de los análisis realizados
No hay comentarios:
Publicar un comentario