sábado, 9 de abril de 2016

Ventaja competitiva Colanta:

  • Cuenta con 80 profesionales en su Departamento de Asistencia Técnica, entre médicos veterinarios, zootecnistas, agrónomos y técnicos agropecuarios. En Control de Calidad son más de 200 personas entre bacteriólogos, químicos farmacéuticos, médicos veterinarios y técnicos, para inspección y análisis de sus productos a través de laboratorios con tecnología de punta, que permiten garantizar la calidad de la materia prima y el producto final.
  • La empresa ha obtenido tres importantes certificaciones:
    •  Certificación Grado A bajo la norma PMO - Ordenanza de Leche Pasteurizada, otorgada por la FDA de los Estados Unidos para la línea de yogur en Planta lácteos San Pedro.
    •  Certificación HACCP otorgadas por el INVIMA en Leche en Polvo y Mantequilla en Planta Planeta Rica y derivados cárnicos en San Pedro y certificación BPM – Buenas Prácticas de Manufactura en Planta Funza por parte del INVIMA 
    • Certificación ISO 9001:2008 otorgada por ICONTEC en Leche Pasteurizada (Plantas Medellín, San Pedro, Planeta Rica, Funza y Armenia), Leche en Polvo (Plantas San Pedro y Planeta Rica), Leche UHT (Planta Funza) y Queso Blanco (Planta San Pedro).
  •  Colanta se mantiene a la vanguardia en su tecnología con el fin de garantizar confiabilidad en los resultados de los análisis realizados

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